Ешьте всё, всегда и вкусно!

Александр Накаряков
Чтобы очень не толстеть,
Нужно на диету сесть,
Кушать рис или картошку,
Можно каши съесть немножко,
Огурец и помидорку,
Сладкий перец и морковку,
Можно лук и сельдерей,
И немного сухарей.

Ну а чтобы похудеть,
Пояс на живот одеть,
День не есть и два не есть,
Можно на водичку сесть.

Если сил вам не хватает,
Рот ваш сам еду хватает,
Скотчем вы его заклейте,
И водичку только пейте.

Через месяц похуданья,
Потеряете сознанье,
Ноги вас держать не будут,
И друзья на век забудут,
Костей будет перебор,
Словно суповой набор.

Если вам это не нужно,
Кушайте и пейте дружно,
Посоветуем мы вам,
Скушать мясо килограмм.

После можно отдохнуть,
Пива свежего хлебнуть,
Навернуть лепёшку с мясом,
А запить всё это квасом.

И пока что силы есть,
Съесть котлеток штучек шесть,
Всё запить это коктейлем,
И не клеить рот свой клеем.

Ешьте всё, всегда и вкусно,
Чтобы в животе не бЫло пусто.