До встречи с тобою немного осталось

Людмила Сёмина
День к закату ушел, тени спешно ложатся
И расставить над "и" точки время пришло.
Накатила слеза и нет сил удержаться,
А душа рассыпается, словно стекло

Как же много ещё сделать в жизни хотела,
Но пошёл в моей жизни обратный отсчёт.
Трудно так сознавать, что всего не успела
И душа уже праздников больше не ждёт.

Ты давно не со мной, хоть тобой и живу я,
Снова сердце сдавили печаль с пустотой.
Как же я без тебя в этой жизни тоскую
Но закрою глаза, и опять я с тобой.

До последней черты уже самая малость,
День мелькает за днём, их не остановить.
Нам до встречи с тобою немного осталось,
И не смогут с тобою нас там разлучить.