Посмотрите, как мир прекрасен...

Елена Ковшова
Посмотрите, как мир прекрасен,               
Нет ни злобы в нём, ни грехов.               
Всё привносят люди... опасен               
Вирус гнева и лживых слов.               

Что внутри – вовне проявляем            
Только сами, не стоит грешить,         
Что, мол, тьма всегда искушает,         
Сами мы выбираем, как жить.               

Не заставишь ведь вниз скатиться,               
Не заставишь наверх взойти,               
Но коль к Свету Душа стремится,         
Свет и будет на нашем пути.               

Всё приходит по нашей Вере,          
Всё во благо, что есть вокруг.          
В Новом мире и в Новой эре               
Всё ж продолжится жизни круг!

Посмотрите, как мир прекрасен,
Создан Богом – подарен нам!
Человек над миром не властен,
Мир для нас, словно Божий Храм.               

29.03.2016