Нагота натурщиц

Вадим Константинов 2
                Они, кто наготу
                Возлюбленных
                Своих
                Невольно превратив
                В объект торгов
                И мена,
                Хотели, чтоб
                Огонь
                Той страсти
                Не утих
                И волновал бы
                Нас,
                Всем жаром
                Непременно!..
                09.02.2013.

                Картина Ф.Буше