Ворон - 2

Евгений Чепурных-Самара
Синь высокая плачет без звука.
Небо - наше, да ворон не наш.
- А ты веришь в веселого духа,
что сыграет нам свадебный марш?
Мы сроднились от края до края,
два несбывшихся сна во плоти.
- Обними меня, я...замерзаю...
а теперь отпусти...
отпусти...