Первое утро июня

Годунова Катерина
Первое утро июня.
Грусть поселилась в дому.
Вянут без солнца петуньи
В сером туманном дыму.

Меркнут большие надежды.
Рвётся любовная нить.
Знаю, не будет как прежде,
Нужно по-новому жить.

1.06.2014г.