Нет скорби безутешной, личной, вечной

Елена Меньших 2
Твоих объятий очень не хватает,
Очарования небесно-синих глаз.
Никто как ты уже не приласкает,
Прекрасный сон приснится мне не раз.

Есть ощущенье близости духовной,
Присутствие твоё в моих мечтах.
И память будет личной, безусловной,
Слезой всю жизнь сиять в моих очах.

Я помню губ твоих прикосновенье,
Ночное небо, ласковый прибой.
Сердец и душ взаимное влеченье,
И расставание на зореньке с тобой.

Ты где-то во Вселенной бесконечной,
А я должна пройти свой путь земной.
Нет скорби безутешной, личной, вечной,
Мне не забыть тебя любимый и родной.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Любовь Творца - Источник животворный,
Единородный Сын - Спаситель на кресте.
Святой Учитель, мудрый, бесподобный,
Преображенье в возносящей красоте.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

По воспоминаниям юности, весна-лето 1976 года.

07.08.2016.