Пенный кубок...

Полина 10
Пусть жинь стегала и ломала,
Пусть ветер с ног меня сбивал...
Я жажду жизни не теряла,
Мне в этом ангел помогал...

Да, да- мой ангел белокрылый,
Мой нежный друг, небесный брат...
Он помогал, давал мне силы,
Довольно много лет подряд.

И он, лишь он- я в это верю,
Найти любовь мою решил...
Он видел, за какою дверью
Грустишь ты обо мне в тиши...

Я со всех ног к тебе летела,
Мне не мешал ни дождь, ни зной.
Я так с тобою быть хотела,
Мой милый, ласковый, родной!

Последней страсти кубок пенный
Я  поднесу к устам своим...
Я всех счастливей во вселенной...
Я с тем, кто любит и любим!