В незыблемости нежности мгновенья

Олег Краснощёков
Шлагбаумы я открываю сам
И закрываю сам не по указке!
К родным лишь приникаю волосам
Искомою незыблемостью сказки.

Молчите, дебри джунглей! Беспредел
Мне ведом ваш. Но ведома ль вам дерзость?
Из черни корневища чистотел
Врачует, убивая вашу мерзость.

Вот лепестки тончайшие руки.
Росток нежнейшей верности, терпенья.
Развязываю молча я шнурки
В незыблемости нежности мгновенья.


5 августа 2016 года