Как заставить себя перестать о тебе думать

Сергей Вивьер
Как заставить себя перестать о тебе думать,
Когда твой взгляд - как контрольный, в левое полушарие
Сердце в испуге взорвало давление выше предельной суммы
И руки в поисках зажигалки по карманам обреченно шарили

Больше не впечатляют другие в радиусе этой планеты
Не интересно что будет и что пройдет
Вот. Вариантов спастить безболезненно в общем нету
Ты можешь просто придти и забрать абсолютно всё

Глупо страдать от любви в городе где всем плевать на твои депрессии
Но каждый бар готов приютить, выслушать, помочь советом
Вот заливается порция очередного крепкого месива
И все что тревожило перекрывается правом вето

Можно идти по твоим следам, определять направление
Принюхиваясь, на запах твоих волос, сочинять ерунду,
Но последняя строчка снова собьется от лени и я
Просто пойду вперед не глядя. Куда нибудь да приду