За отведенную мне роль...

Виктория Вострикова-Ниц
За отведенную мне роль
я не скажу тебе «спасибо»...
Уйдут сомненья, стихнет боль,
и я приду в твой мир, но... Ибо

не предавай, не исчезай
во имя всех бойкотов мира!
И если пауза, то знай —
во мне не стихнет твоя Лира ...

Моя душа не усомниться!
Мой разум скажет:«Подожди...»
И обязательно случится
желанный сон, он — впереди!

За отведенную мне роль?
Но кто—то свел пути—дорожки...
Мир переменчив, и порой
в душе скребутся только кошки...

Проходит день, приходит ночь,
И все опять неоспоримо —
Зову тебя и жду тебя!
И вновь хочу тебя, любимый...

За отведенную мне роль,
с которой справлюсь понемногу,
ты защити меня, родной!
И Бог укажет нам дорогу...

И если пауза, то знай —
В тебе не стихнет моя Лира!
Молю тебя :«Не исчезай
во имя всех бойкотов мира!»