Я вновь стою на жизненной излуке...

Нина Цурикова
Я вновь стою на жизненной излуке,
И крутит омут в тёмной глубине...
Спасибо Вам, что протянули руку
С моста высокого навстречу мне!

Нередко так бывает, что сомненья
Вселяют в нас неверие порой,
Но помощь друга пробуждает рвенье,
И вырастают крылья за спиной.

И радость вновь пришла в мою обитель,
И с новой силой голос зазвучал!
Спасибо Вам! Вы - Ангел мой Хранитель!
Вас для спасенья Бог ко мне послал.