Душа ищет, сказать что и как

Чинтамани
Живая душа не молчит - говорит
И телу стоять не дает на месте:
Стремит его, делом заботит таким,
Чтобы не быть в тяжелом ответе.
Тело - машина, одежда души,
Чтобы справляться с делами,
Чтоб развиваться - быть лучше спешить,
Чтоб жизнью души наслаждаться!!!
Мать - душа ищет, сказать, что и как,
Чтоб не обидеть нароком,
Чтоб не нароком обидеть, не знать,
Что станет позже уроком...
Разные мы, обстоятельства разные-
Всем Бог дает лишь свое!!!
Бывает в невежестве чужое Вы взяли,
Тогда Он ответить дает.
Будьте внимательны к душе своей -
Матери-нашей ОСНОВЕ родной,
Она управляет хозяйкой старательной-
Ведет всех нас к Богу - ДОМОЙ!!!
Помните время Адама и Евы...
Мать - Любовь помнит ведь всё,
Многие вЕка страдающе с нами
Всех нас, как пастырь пасёт!!!
(07.08.2016 г.)