Господи, ты же знаешь

Лена Глушко
Господи, ты же знаешь,
как я люблю красивые платья!
Как я люблю праздники!
Кружиться люблю и летать.

Спасибо за эту свободу –
свободу выбора скорости,
свободу выбора старости
и высоты парения!
Свобода течет прямо в сердце
сквозь поры
и через стихотворения.

Господи, я, конечно,
очень люблю красивые платья.
Очень люблю праздники,
музыку громко и шепотом.
Но я не прошу платьев.
Платьев, шуб, даже бусиков!
Дай мне еще внутренней музыки.
Как здорово ее тратить!

Радоваться и жить, как живу.
Высказать чувства полностью.
Только теперь мечты наяву,
и дни целиком запомнятся…