страсти по Екклезиасту

Шарль А Тан
бесполезно искать одиночество
когда мысли разгульной толпой
и ножи для закланья наточены
ну а жертвой возможен любой

по периметру стены железные
но надежда пока что жива
только шаг между мною и бездною
и планетой кружит голова

изменить иль отсрочить пророчество
и надежда на бога Авось
я хочу тебя Ваше Высочество
и дыхание наше сплелось

неразрывным клубочком-верёвочкой
и сердца подравнял метроном
не позволю я всяческой сволочи
помешать наслаждаться вином

страсти терпкой безумству желания
будь что будет и выбор един
и сгораем как фениксы в пламени
нам с тобой до утра по пути…