В теплоте...

Наталия По
В теплоте ладони  - беда немеет,
Нет, ни боли, ни страха, ни лжи, ни тлена.
И любовью не мучаются - болеют.
И не ждут удара, а просто верят.
И с ума не сходят по мелочам.
В теплоте ладони -  бутон алеет
И цветком распускается по ночам.