Всё пройдёт

Светлана Живчик
Легко уйти от человека,
Но невозможно от любви,
Не остановится планета,
И не получится сойти.

И долго будет рубцеваться,
Хотя и знаю, заживёт.
И будет сниться и страдаться,
Но обязательно пройдёт.

И память прошлое проглотит,
И время разольёт бальзам,
И если что и озаботит,
То место луковым слезам.