Клин клином

Вчерашнее Небо
Клин клином или клинком
Без анестезии
Вчерашняя радость
Сегодня горит красиво
Рассвета лучи для кого-то надежда
Кому то просто пора вставать
Я вычеркну слово «как прежде»
Начну новый клин искать.