Любите жизнь!!!

Чинтамани
Любите жизнь во всем на Свете:
В родителях, в жене и в наших детях,
В животных, в рыбах, птицах, насекомых...
В родных, знакомых, не знакомых,
В лесах, лугах, цветах и небе,
И в солнце..., там где был и не был!!!
Любите жизнь, она Прекрасна
И не живите без души -  напрасно!!!
Цените время...Здесь  на Земле
И не живите в кабале у СОВЕСТИ "свободной"-
Туманной, злой, не человеческоприродной!!!
(07.08.2016 г.)