Maiko Fujita - Sotsugyou

Дмитрий Инквизитор Ленский
Это была моя тайная любовь

Все расцвело, пришла весна,
Наш выпускной не за горами.
Мы расстаемся навсегда
И Сакура горит цветами.
В том пламени моя мечта
И память о тебе пылает,
Но не забуду никогда
Так просто чувства не растают.

О тайная любовь -
Растаешь или в сердце запылаешь вновь?

Пускай меня не вспомнишь,
Я счастлива была
Поговорить всего лишь
Прошли те времена,
Но стала я смелее
Благодаря тебе!

Для той, кто взгляда не смел поднять,
Ты сделал так много:
В себя поверить помог и засиять.

Я взгляд подниму
И взор устремлю вперед!
Все чувства свои приму
Ты тот кто мне сил придает!

Та тайная любовь
Еще пылает в сердце.
Спасибо тебе за счастье,
Спасибо тебе за печали.
Весенний ветер мне подарит
крылья из цветов.

Конечно, я не забуду
Свою любовь к тебе,
Но вперед идти я буду.
Да! Вперед идти я буду
На этом выпускном я отпущу тебя.