я хочу греть руки над свечкой

Швед Андрей Константинович
я хочу греть руки над свечкой
в этот тихий весенний вечер
и, с надеждой на лестничной клетке,
ждать с тобой искренней встречи

и, взяв свечку в дрожащие руки,
осветить тебе путь до окна,
чтоб, когда огонь в ней потухнет,
ты ушла со мной навсегда