откровение

Галина Фомина
говорят, есть другая реальность...
люди много о чем говорят.
я бросаюсь из крайности в крайность,
проверяя все слухи подряд.
потеряла и сына, и мужа.
постепенно съезжаю с ума...
я не знаю, кому это нужно.
и нужна ль я, кому-то, сама...
говорят, что мы Божии дети.
как суров наш небесный отец!
все мы пойманы в вечные сети,
всем один уготован конец.
чтоб уйти от бессмысленной жизни,
от печалей и зла бытия,
существует одно только средство.
Но, у каждого тропка своя...