Рецензия 514

Чинтамани
Рецензия на «Я люблю этот мир» (Николай Тарасов 3)

Широта души безмерна,
Жизни вид Благой,
Но, однако, мы без смертны
В Вечности...с тобой.
Души -мы, а не тела
Тленные и грубые...
Мать - Любовь нам жить дала
ВЕЧНО, телу с убылью...!!!
(07.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!