Неизвестной

Ольга Ткаченко 4
  "Твою загадочную тайну
                Всю жизнь стараюсь разгадать...
                Сергей Ольховой.

Я подсмотрел в глаза случайно,
Пришлось мне истину признать!
Твою загадочную тайну
Всю жизнь стараюсь разгадать!

Во взгляде затаилась вечность,
Пронзила душу мне насквозь!
Уносит тайну в бесконечность,
Как жаль, что души наши врозь!

Так и осталась неизвестной,
И шляпка...взгляд...и тарантас...
А время...время быстротечно
Уносит в вечность...в добрый час!

И я б умчался вместе с вами,
Где взять счастливый тот билет?
Чтобы не мучится ночами,
На то,на всё, ответа нет...

Ольга Ткаченко, 6 августа 2016 г.