Ничем хвалиться не могу

Ирина Казмирук
Ничем хвалиться не могу,
Нет безупречности во мне.
И все, что знаю, и могу –
Слава Господу, не мне.

Живу  все отрезок жизни,
Дабы явить, что есть Господь.
Я готовлюсь с Ним к отчизне
И смело шествую вперед!

И о вас молюсь я, люди,
Чтобы познали вы Творца.
Принесли Ему свои недуги
И остались с Ним навсегда!

06. 08. 2016