тоска

Галина Фомина
погиб мой милый Одиссей,
закончил одиссею.
теперь старею без него,
как зимний сад, седею...
на ветках птицы не поют,
заиндевела крона...
и, в море слез моих, шторма,
по воле Посейдона...