на необходимость курьер-крылова... о

Михаил Рык
плагиату- нет  ! ЛГ

Сограждане нашли причину :
Встречали,будто вместе с ним росли...
И сами,тихо съели буженину,
Которую в подарок принесли  !
В восторге,аж сдували,,пыль"
И поцелуи раздавали жарко...
Прикончили вспотевшую бутыль,
Что значилась в числе подарков  !
В купе испарина ложится на окошко,
Балык,как пища просто перестал...
Поэт все доставал рубли и трешки,
Которые копил на пьедестал  !
И тут в душе закрались чувства -
,,Фурор  ! Я Гений  ! Вот толпа  ! "
Но в портмоне,да и в вагоне пусто...
,,Какая там...народная тропа  ! "
В крепленьи рельс звенел костыль,
Окончился сей бал и маскарад...
Поэт уставился в бутыль,
А там внутри...осадок - конденсат  !?!

  060816