***

Лиричная Странница
Одно прикосновение и я понимаю,
Что это он, что вот моя судьба.
Что он моя погибель и спаситель, знаю.
Что всю жизнь лишь его ждала.
Одно прикосновение и он понимает,
Что очередная мышка захлопнула в мышеловку дверь.
Что свои тайны полностью ему лишь доверяет,
А он в свою очередь поиграет с ней.
Один взгляд и сердце набирает ритм,
Пульсирует давление у меня в висках.
Он просто демон- искуситель
С успехом соблазняет он меня.
Один взгляд все предсказуемо, скучно.
Всегда реагируют они так,
Что ты для них самый лучший.
За поцелуй со мной готовы все отдать.
Одно дыхание и запах заполняет легкие,
Теперь я буду только им дышать,
Теперь он будет лишь моею слабостью
И  не боюсь я этого признать.
Одно дыхание и что-то просыпается в его сознании.
Оно твердит ему, что это то, чего он так долго ждал.
И не всплывают в памяти то воспоминание,
В котором от любви несчастной он страдал.
Один поцелуй и губы от сладости горят.
Твои объятия тело подогревают,
В сердцах наших усиливается жар,
Который в эту ночь превратится в пламя.
И эта ночь принесет ответы нам на все вопросы,
Что оба способны мы искренне любить,
Но только вот когда наступит утро,
Мне нужно будет уходить.
И просыпаюсь я в твоих объятьях,
В последний раз на твой образ я взгляну.
Пойму, что только ты мне нужен,
Что лишь тебя одного люблю.
Но мне нельзя любить тебя я знаю,
Вот только сердцу не прикажешь как всегда,
И я должна тебя оставить,
Ведь ты жених и завтра свадьба у тебя.
Шаг первый вот я умываюсь, настраиваю себя на то,
Что было между нами - ничего не значит,
Что принадлежишь теперь другой.
Второй шаг вот я одеваюсь,
Но на мгновенье забываюсь я,
Любуюсь я тобой красивый и желанный.
И эта ночь лучшее, что было в жизни у меня.
Последний шаг открыта дверь,
Осталось переступить порог, уйти вновь в неизвестность.
Ведь разрушать то, что с другою ты построил,
Знаешь было бы нечестно.
И я ушла, оставив на столе записку,
В которой изложила суть:
«Будь счастлив с другою, любимый,
А эту ночь, как и меня забудь»