Завещание

Галина Фомина
Когда я, все-таки, умру,
(Дай Бог здоровья всем, кто болен),
Пусть не нарушит тишину
Никто, рыданием невольным.
Пусть не болит душа у тех,
С кем я была дружна, при жизни,
Чтоб с облегчением принять
Весть о моей нежданной тризне.
Пусть знают все, кто дорог мне,
Что я, свободная, как птица,
Лечу туда, где, наконец,
Смогу душой с родными слиться.
На берегах небытия,
В небесных, ласковых,просторах,
Где буду жить теперь и я,
Обитель истин непритворных.
Обитель откровенных душ,
Ничем, от ныне, не прикрытых.
Простивших, любящих. ЖИВЫХ!
Пока, хоть кем-то, не забытых...