Благословение

Ирина Ворон
Обращали, вы, когда-то внимание
На такое вот души состояние?!
Сердце тает, замирает дыхание,
Тело тонет в красоты созерцании.

Ум и мысли покидают сознание,
И не властны сейчас расстояния.
И свернулось время в мгновении -
Это Бог к вам сошёл в откровении.

Закрыв глаза, растворитесь в молчании.
Найти себя можно лишь в осознании.
Загляните в пустоты ощущение -
Примите Бога БЛАГОСЛОВЕНИЕ.