Никогда, никогда

Василий Омельченко
Никогда, никогда я Тебя не оставлю.
Прославлять буду вечно, Родной.
Пред людьми Твое Имя Святое представлю,
возвещу неземную любовь.

Иегова Великий, Милосердный и Мудрый,
я Твоею любовью живу.
Ожидаю Твое несравненное Утро,
без Тебя, Дорогой, не могу.

Защити меня, Бог, от коварства и фальши,
от жестоких нападок Лгуна.
Умоляю, спаси, как спасал меня раньше,
Дорога мне Святая страна.

-Сберегу тебя Я, дорогой сердцу странник.
Защищу, сохраню, вразумлю.
Ты не будешь один. На заре, утром ранним
встретишь радость и волю свою.