Чайкой носится над морем

Елена Наильевна
Солнце, волны и песок,
я лежу наискосок,
у меня очки, купальник,
бюст высок и есть часок.
У тебя - томатный сок,
пиво-воды и квасок,
леденцы, шашлык, фисташки
и витрина из досок.
Гордый профиль, брит висок,
стройный, словно колосок,
стильный (без носков сандалии),
льётся музыкой басок.
Собираем туесок
и уходим за мысок.
Чайкой носится над морем
счастья летнего кусок.