Вся жизнь

Галина Фомина
Вся жизнь стеклась
К единой страшной дате
И утекает мимо, в никуда...
Крест на твоей судьбе,
Мой милый мальчик,
Поставила проклятая беда.
Все говорят, где тонко, там и рвется...
Кого боишься больше потерять,
Тот, по утру,однажды, не проснется,
Не подойдет тебя поцеловать.................