Салют Любви

Елена Слепушкина
Ты обнимешь меня. До рассвета
растревожены струны души:
краткий миг, да бессонница где-то,
да отрада зовущих вершин...

Сонный день, улыбаясь неслышно,
мне красивую песню напел.
Не печалься, мечта, так уж вышло:
крик души в небеса улетел.

Ты забудешь о лжи и о горе
неприкрытого зла и утрат
и рассудишь стихи в ля миноре
неизбитого моря наград.

Вздор, клише - утомлён я без Света,
не поют в эту ночь соловьи,
но в душе окрылённое лето
да салют Бесконечной Любви!
6.08.16