Небо, облака

Василий Омельченко
Небо, облака,
дальняя дорога.
Обожди, пока,
погоди немного.

Посмотри, тревоги
душу теребят.
Вдоль святой дороги
демоны стоят.

Что им надо, знаешь,-
навредить в Пути.
Из-за них страдаешь.
Все же, не сойди.

Ждет тебя Иегова,
Несравненный Бог,-
сына дорогого,
странника дорог.

Верным оставайся,
возрастай в любви.
Злу сопротивляйся,
веру сбереги.