Ноль

Александр Пластинин
Ничего на ноль не делится:
радость, счастье, горе, боль.
Если ноль в душе поселится,
То и сам ты станешь ноль!
Ничего не приумножится,
он останется, как был.
Ты пустой, а сверху кожица,
было что внутри? Забыл!
Если в степень ноль возводится,
есть закон и он един:
Ничего не производится,
ты с нулём своим - один…