Прощание

Александр Стукалов
Уходит друг и меркнет свет,
пусто внутри на много лет.
Не отменить, не повернуть,
миг роковой прервавший путь.
Смывает дождик полыни вкус,
я вытру губы на закус.
Стоит комком на сердце боль
и сыплет память в рану соль.
Как тяжело терять друзей,
Прощай, мой друг, прощай,Сергей.