Вечерний звон

Алёна Мокрая
Звонят-гудят колокола,
И золотятся купола.
Тирлим-бом-бом! Тирлим-бом-бом!
В церквях Россия бьётся лбом.

Народный хор по всей Руси
Взывает «Господи, спаси!».
Тирлим-бом-бом! Скажи мне, брат,
По ком колокола звонят?

Коварный вражеский вопрос.
Хэмингуэй – он был пиндос.
Тирлим-бом-бом! Готов ответ:
Духовней нас на свете нет!

Народ и царь в краю родном
В союзе вечном, крепостном.
Тирлим-бом-бом! Господь спасёт:
Святой Владимир может всё.

Коль он народ благословит –
Утопим мы весь мир в крови.
Держись, ЕС и Белый Дом,
Устроим всем тирлим-бом-бом!

Что нам закон других держав?
Родился русским – значит прав!
Тирлим-бом-бом! Тирлим-бом-бом!
Как сладко вечным быть рабом!

Иллюстрация: