Ароматы любви

Орфей Без Эвридики
Ароматы любви залетели в окно,
В ночь душистую прочь сон уходит,
Не смыкаю я глаз,  на уме всё одно,
Память тени былого приводит...

Запах лилий пьянит, тишина так мила,
Месяц яркой ресничкой сияет,
Тонкий сон не забыт - Ты со мною была,
Аромат Твой всё рядом витает!

Ты мой ангел, храни мою душу от слёз,
Я наплакался вдоволь напрасно.
Твой уход всё убил, но любовь не унёс,
Ты любимая мною всечасно.

Буду ждать и терпеть,  я не знаю свой срок,
Но смирился с судьбою несчастной,
Позовёшь - прибегу я к Тебе со всех ног,
Ты ведь слышишь призыв мой безгласный!

Ароматы любви потихоньку слабей
Ощущаются в комнате  новой,
Растворятся они средь воздушных морей,
И приснится мне месяц  подковой.....