Миражи

Маргарита Кучукова
Мы извиваемся, как ужи,
Чтоб проскочить через миражи.
Только весь фокус в том, что уже
Мы отражения в мираже.
Как непроросшее семя скачем
На раскалённой плоти удачи.
И ждём, что немного еще и вот
Мы перейдём промежуток вброд.