Плоды признаний

Юрченко Олег
Моих признаний собираешь ты плоды,
Как фрукты осенью в корзину собирают.
В ответ молчишь. Чтоб не было беды,
Тебе подобные  всегда так поступают.

И я не против, так тому и быть.
Пускай никто о чувствах не узнает.
Без «языков» на свете легче жить.
Наверно все  всё это понимают.

Вот только чувства хлещут через край.
Куда их спрятать,  как остановить.
Сожмусь пружиной. Ты лишь понимай,
что без тебя мне вовсе бы не жить.

А потому терпи мои признания.
Они, как праздник, как цветы весной.
Ты относись к ним с чувством понимания,
Прижми их к сердцу и носи с собой.

Они помогут, в трудной женской доле.
Так мало радости ты встретила в судьбе.
Я смог бы промолчать, да поневоле
Они летят и всё к тебе. К тебе…

Так что прости. Назойлив я конечно.
Насколько меня хватит, я не знаю.
Так Бог создал и это будет вечно.
Виной любовь. Я это понимаю.
                ****