Нынче в церковь схожу...

Чепров Сергей
* * *
Нынче в церковь схожу и поставлю свечу.
И не важно, что не воскресение.
Я тихонько молитву свою прошепчу.
За грехи. Да души во спасение.

За пороков порог, за житейскую тьму,
В жизни столько словес переслушав,
Мы, мудрея с годами, приходим к Нему,
Раскрывая уставшую душу.

Не вникая порой, свято то иль грешно,
Что себе выбираем в подмогу…
На исходе пути ясно только одно:
Все равно все мы ходим под Богом!