Конец Страстной недели

Чепров Сергей
Вот и пришел конец Страстной недели.
Последний луч над крышею потух.
В моем немного похудевшем теле
И Вера крепче, и сильнее Дух!

А завтра разговеемся до песен,
Душою развернемся до небес…
И каждый встречный мне: «Христос воскресе!»
И я ему: «Воистину воскрес!»