Музыка в один поцелуй

Аким Олегов
Сыграй мне музыку любимый,
Сыграй мне на своей струне.
Чтоб чувства нежных поцелуев,
Дыханьем жгли мои уста.

Чтоб крались ноты твоих песен,
До сердца нежностью твоей.
Чтоб заводило страстью душу,
Как будто ты поешь во мне.

Сыграй особенно...красиво
И пой пока душа поет.
А если вдруг не хватит силы,
Я подпою... в один аккорд.