Какое счастье

Наталия Самсонова-Климова
Какое счастье быть обыкновенной,
Невидимой в толпе, с хорошим тихим взглядом,
И тайною владеть припрекровенной
О том, что есть любовь и что есть радость.

И знак любви, и знак той чистоты,
Как выброшенный флаг, маяк далёкий,
Тебе укажут верный путь в ночи,
Не важно на каких ты был широтах.

Какое счастье вдруг тебя узнать,
Меня ты прозревал давно в тумане,
Прошли мы испытание сердец,
И душу сохранили не в обмане.

Так много было задано задач,
Мы больше падали, шаги неверны были,
Но каждый раз нас поднимали вновь,
И с нежностью, и сильно так любили.