А мне уже за пятьдесят

Светлана Козлова-Бортницкая
А мне уже за пятьдесят
и голова давно седая
И внуки "Баба" говорят
Но все ж, в душе я молодая...

А мне уже не сорок пять
И ягодкой уже не стану
Ещё люблю все покорять
И старость дома не застанет.

А мне давно не двадцать пять
Лицо морщинами покрыто
Но, все ещё хочу "порхать"
И сердце для любви открыто.
04.08.16