Огонь прошёлся, чисто стало

Долгов Александр Владимирович
Огонь прошёлся, чисто стало,
Сгорели ветхие мосты,
Сознанье силой напитало
Великолепье Пустоты.

И прорастёт зерно иное,
Что уцелеть смогло в Огне,
Росток тот созерцай в покое
И размышляй о Красоте!