Я тоже бываю пьяная...

Марина Петрова-Ришняк
На выставках все- кураторы,
Там после фуршета- выпивка...
На лунной верхушке -кратеры
Их махом с торшона, вытри-ка!



Судьба моя окаянная -
Лететь, или плыть мне морем!
Я тоже бываю пьяная
И счастьем, но больше - горем...

06.08.2016