***

Алина Семиколенова
С ветром исчезло все
С ветром исчезла ты
Снова в душе ничего
Снова пустые мечты
Сложно в сомнениях жить
Меришь минутами день
Может и жду еще
Этот зловещий апрель
Взгляда ее полумрак
Души ледяные струны
Нужно же жить,но как?
Словно ее я придумал.