Любовь ненормальная

Настя Глюк 96
На тебя я гляжу негодуя,
Зачем мне такая нужна?
Сегодня обнимешь, целуешь,
А завтра я враг для тебя.
И так день за днём, все по кругу
Швыряет эмоций волна.
Чего ты со мной так жестока,
Любовь ненормальная?